Specialmente semplici semplicemente speciali
Ricette
Le nostre ricette sono tutte brevi e semplici.
Il nostro segreto è una lavorazione attenta e sapiente che valorizza i sapori veri della natura.
Essere artigiani dolciari significa interpretare le ricette antiche con la stessa passione di allora e senza compromessi.
Eros Dolciaria, modernità da sempre!
Ingredienti
Nocciole Piemonte IGP e Mandorle di Toritto Presidio Slow Food e scorze di Sorrento
L’idea di abbinare il gusto, intenso ma “gentile”, delle nocciole tostate Piemonte IGP, a quello secco e deciso della grappa di Cortese di Gavi o del Rum Montigo ci ha fatto scoprire un sapore ricco di sensazioni avvolgenti per le quali è difficile limitarsi al primo assaggio.
Nei nostri laboratori utilizziamo Nocciole Piemonte IGP allevate in Alta Langa e per questo “Regine”. Mandorle di Toritto Presidio Slow Food cultivar Filippo Cea. Scorze di limone di Sorrento
Allegria
Un presente Allegro è sempre gradito!
La praticità del vasetto degli Allegricci Eros rappresenta un nuovo modo di condividere gioia e amicizia.
Semplicità anche nei sacchetti per valorizzarne il contenuto