Specialmente semplici semplicemente speciali

Eros Dolciaria Allegricci Nocciole


Ricette

Eros Dolciaria laboratorio e showroom

Le nostre ricette sono tutte brevi e semplici.
Il nostro segreto è una lavorazione attenta e sapiente che valorizza i sapori veri della natura.

Essere artigiani dolciari significa interpretare le ricette antiche con la stessa passione di allora e senza compromessi.
Eros Dolciaria, modernità da sempre!

Bassina lavorazione confetti


Ingredienti


Nocciole Piemonte IGP e Mandorle di Toritto Presidio Slow Food e scorze di Sorrento

Mandorle Nocciole Slow Food

L’idea di abbinare il gusto, intenso ma “gentile”, delle nocciole tostate Piemonte IGP, a quello secco e deciso della grappa di Cortese di Gavi o del Rum Montigo ci ha fatto scoprire un sapore ricco di sensazioni avvolgenti per le quali è difficile limitarsi al primo assaggio.

Nei nostri laboratori utilizziamo Nocciole Piemonte IGP allevate in Alta Langa e per questo “Regine”. Mandorle di Toritto Presidio Slow Food cultivar Filippo Cea. Scorze di limone di Sorrento

Roberto Ponzano - confetteria


Allegria

Mandorle e Nocciole Slow Food

Un presente Allegro è sempre gradito!
La praticità del vasetto degli Allegricci Eros rappresenta un nuovo modo di condividere gioia e amicizia.
Semplicità anche nei sacchetti per valorizzarne il contenuto